загрузка...

Террористы «ДНР» не пускают в ОРДО мать на похороны сына

28 июля 2020 г. в 16:00

Местные жители сообщают, что позавчера в оккупированной части Донецкой области умер еще не пожилой мужчина. Его мать вчера приехала со свободной территории на украинский контрольный пункт въезда-выезда Новотроицкое, рассчитывая попасть в ОРДО через КПП террористов Еленовку и успеть на похороны. Родственники и друзья покойного, между тем, еще позавчера подали в штаб оккупантов в Донецке документы с просьбой о пропуске женщины.

Но чуда не случилось – женщину в ОРДО не пропустили. И не факт, что пропустят сегодня, поскольку накопившиеся за выходные заявки будут рассматриваться в понедельник, а их не мало. Значит, высока вероятность, что маме покойного придется ждать пятницы – террористы пропускают в ОРДО только по понедельникам и пятницам.

Но даже если чудо все-таки случится, и женщину пропустят в ОРДО, то ее, как заметил блогер «Necro Mancer», ждет обязательная двухнедельная обсервация. То есть, на похороны сына она никак не попадет. Ведь летом трупы быстро разлагаются, а потому их спешат похоронить побыстрее.

Пока что женщина ночует на КПВВ Новотроицкое в палатке ГСЧС, где спасатели и волонтеры помогают таким несчастным путешествующим…

Смотри сркины.

Реал

загрузка...