загрузка...

Террористы «ДНР» осложнили въезд в Донецк

9 января 2020 г. в 09:04

Государственная пограничная служба Украины сообщила, что за седьмое января линию разграничения на Донбассе через пять основных коридоров в обоих направлениях пересекли 19,4 тысячи человек и 2,9 тысяч машин.

Таким образом, пассажиропоток в Новом году пока что фактически не превысил среднего показателя за прошлую осень: лишь третьего января он составил 37,7 тысяч людей, после чего постепенно падал. Что, скорее всего, связано с выходными из-за праздников.

Однако уже вчера местные жители сообщали об очередях на КПП террористов ДНР на линии разграничения, а также об особом рвении боевиков:

«4:50. Еленовка (южнее Донецка, напротив украинского КПВВ Новотроицкое). На выезд общая очередь чуть дальше 1-го туалета порядка 80 машин, льгота до 20. Трасса чистая и сухая».

«7:37. Каргил (в Донецке, напротив КПВВ Марьинка). Очередь почти до спуска с моста».

«7:49. Каргил. На обочине 60 машин, ждут протяжки, чтоб врезаться в льготку».

«8:38. Каргил. Мама выехала из Донецка на автобусе на 7:00, были 26-ым автобусом. Сейчас 16-ые. Пеших тоже ужасное количество».

«Сегодня на Каргиле на въезд в Донецк тщательно проверяли все сумки. Все вытаскивали и проверяли, пересчитывали, сколько литров молока и т. п. Ехали с ребенком, но это не помешало проверить вещи в салоне. Угрюмые, злые (террористы)».

Реал

загрузка...