загрузка...

Террористы «ДНР» открыли КПП «Еленовка»

1 августа 2020 г. в 09:30

Спикер пресс-центра Объединенных сил Ярослава Зорина сообщила, что за 29 июля через контрольный пункт въезда-выезда Станица Луганская на свободную территорию проследовал 861 человек, а на оккупированную 760. 1621 человек – это рекорд с начала карантина.

При этом террористы ДНР соблаговолили пропустить по два человека в каждую сторону через КПП Еленовка (зеркальный КПВВ Новотроицкое).

Между тем, вчера КПП Еленовка работал целый день – на скринах местные жители прогнозируют пропуск максимум четырехсот человек в обе стороны. Зато люди ждут резкого роста пассажиропотока через Станицу Луганскую с первого августа, поскольку Украина с этого дня отменяет обсервацию и установку программы «Дия» на смартфоны.

Однако на линии разграничения с ОРДО никаких изменений не будет до тех пор, пока террористы ДНР не сжалятся над людьми. Пока же пропуск осуществляется только два дня в неделю (понедельник, пятница), в ОРДО впускаются включенные в строгие списки, выпускаются только обладатели прописки на свободной территории.

На другом скрине ОБСЕ рассказала, что через КПВВ Станица Луганская не только люди ходят, но и гуманитарка передается. Машины подъезжают под узкий пролет моста, через него груз переносится вручную, затем загружается в другие авто.

Реал

загрузка...
Загрузка...