загрузка...

Террористы «ДНР» подтвердили вчерашние взрывы возле Водяного

28 июля 2020 г. в 09:00

Вслед за пресс-центром Объединенных сил ограничили подачу информации и спикеры Министерства обороны Украины, проигнорировав традиционную ежедневную сводку за прошлые сутки и первую половину текущих. Видимо, спикерам приказали не просто не сообщать о боевых действиях, но прекратить давать развернутые сводки о ситуации на Донбассе, так как они ассоциируются с военными действиями.

Правда, и ПЦОС, и МОУ лаконично рассказали, что сегодня террористы ДНР обстреливали укрепления Вооруженных сил Украины у Водяного под Мариуполем (причем, не указано, из какого именно оружия), а также с помощью ручных противотанковых гранатометов забросили три противопехотные мины ПОМ-2 на наши позиции у Новомихайловки юго-западнее Донецка.

Однако дававшиеся еще позавчера сводки несли гораздо больше информации.

Между тем, спикеры террористов ДНР уже отреагировали на обвинение про обстрел Водяного. Они заявляют, что их наблюдатели зафиксировали несколько подрывов возле позиций ВСУ, однако отрицают вероятность обстрела боевиками. Про заброску ПОМ-2 у Новомихайловки «представительство ДНР в СЦКК» ничего не говорит.

Реал

загрузка...