загрузка...

Террористы «ДНР» сняли на видео мощный обстрел Марьинки из установки «Змей Горыныч» (видео)

10 июля 2019 г. в 17:30

Ниже приведенное видео с доказательствами обстрела российско-террористическими формированиями гражданского населения и военнослужащих ВСУ опубликовала также пресс-служба 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Данила…

Примерно неделю тому 24-ая бригада Вооруженных сил Украины имени короля Данила уже сообщала, что террористы применили фактически против жителей Марьинки мощнейшее оружие – установку дистанционного разминирования, называемую в народе «Змей Горыныч». К счастью обошлось без раненых и погибших как среди украинских военнослужащих, так и среди мирных жителей. И вот сторонники «русского мира» в социальных сетях и СМИ квазиреспублик обнародовали видео применения то ли УР83П, то ли УР-77 «Метеорит» оккупантами против жилой застройки Марьинки.

На ролике виден запуск мощной ракеты (в десятки раз больше ПТТУРа), которая вылетает в кадр с правой стороны и падает в жилую застройку. Взрыв действительно ужасающей силы – «гриб» подобный ядерному…

Мы заметили это видео в ленте украинского патриота и блогера с оккупированных территорий «Necrо Mancer». Пользователь «J Day» (террорист и (или) пропагандист «русского мира») опубликовал его на «ютубе» с комментарием: «Конец июня 2019 года».

Реал

загрузка...
Загрузка...