загрузка...

Террористы «ДНР» убили бойца ВСУ и передали его тело

7 апреля 2021 г. в 23:30

Наши боевые потери за первые семнадцать часов шестого апреля, по данным спикера пресс-центра Объединенных сил Анны Новицкой, исчисляются двумя погибшими военнослужащими: один погиб под вражеским обстрелом у Невельского под Донецком, другой подорвался на неизвестном взрывном устройстве.

Первая отдельная танковая бригада из Северска (Донецкая область) и Лебединский городской голова (Сумская область) рассказали, что подорвался Максим Стеблянико (на нижнем фото). Ранее сообщалось, что погиб водитель ГАЗ-66, подорвавшегося на мине южнее Донецка.

А 58-ая бригада Вооруженных сил Украины рассказала, что у Невельского погиб ее старший лейтенант 37-летний Владимир Шпак (на верхнем фото).

На скрине 10-ая горно-штурмовая бригада ВСУ сегодня рассказала, что на КПВВ Марьинка террористы ДНР передали нам тело ее бойца, который пропал третьего апреля. Оккупанты утверждают, что он был убит, когда пытался заминировать подступы к их позициям под Горловкой…

Что-то в последние дни у нас много боевых потерь: трое убитых в боях, один при неизвестных обстоятельствах и двое вследствие необязательных подрывов на минах.

реал

загрузка...