загрузка...

Террористы «ДНР» утопили в жижесборнике пятерых своих подельников-насильников

8 августа 2019 г. в 07:52

Украинский патриот и блогер с оккупированных территорий «Necro Mancer» в социальных сетях сторонников «русского мира» узнал ужасную историю, в ходе которой террористы долго жестоко избивали и насиловали жену одного из боевиков, а затем душегубов избили и убили свои же.

Молодая женщина регулярно носила мужу на фронт передачи – пирожки, фрукты. Рискованно, конечно, но молодые люди традиционно рисковые. Тем более, что в небольшом городке все друг друга знали – кому охота связываться с боевиками? Разве что только отмороженным боевикам…

Однажды она не дошла – очевидцы видели, как в коляску мотоцикла ее посадили какие-то террористы, вроде как подвезти. Поиски ничего не дали.

И вот через трое суток сослуживцы боевика, у которого пропала жена, узнают, что в том же городке во дворе, где обитают другие террористы с двумя мотоциклами, ползает сильно избитая голая женщина…

В указанной хате нашлись пятеро сильно пьяных боевиков, именно из-за этого их состояния женщина смогла от них уползти. Ее, кстати, сразу не нашли. Изуверы сначала пытались отморозиться, но в хате быстро нашли босоножки и белье жертвы. Тогда изуверы стали проситься «по закону». Однако «хорошие» террористы избили «плохих» и утопили их в жижесборнике животноводческого комплекса «при попытке к бегству».

Женщину нашли во дворе без сознания…

Реал

загрузка...
Загрузка...