загрузка...

Террористы «ДНР» вернулись на оставленные позиции возле Петровского

20 января 2020 г. в 07:59

Пресс-центр Объединенных сил рассказал о стабильной ситуации на участках разведения сторон на Донбассе за восемнадцатое января. У Золотого, между Богдановкой и Петровским мониторится тишина. У Станицы Луганской тоже спокойно, но здесь активно работает пешеходный коридор через линию разграничения.

Бесплатные автобус и два электромобили за вчера перевезли по 800-метровой дороге между мостом через реку и украинским КПВВ более 4 тысяч пассажиров. (Всего за 18 января этот коридор по данным Государственной пограничной службы Украины пересекли 11 тысяч 20 людей.) Путешествующим помогают сотрудники Международного комитета Красного Креста и спасатели ГСЧС.

Между тем, ОБСЕ сообщила, что ее беспилотный летательный аппарат малого радиуса действия зафиксировал на юго-восточном крае участка разведения у Станицы Луганской зенитную установку (ЗУ-23) террористов.

А на восточном (оккупированном) краю участка разведения у Петровского БПЛА Специальной мониторинговой миссии впервые обнаружил дюжину противопехотных мин (ПМН-2), а также три противотанковые мины террористов. А в самом участке разведения – в его юго-восточном углу (ближе к краю) БПЛА заснял 5 боевиков возле бывшей позиции ДНР (по идее она должна быть разрушена) и еще двоих на действующей позиции на самом краю участка.

Смотри скрины.

Реал

загрузка...
Загрузка...