загрузка...

Террористы «ДНР» ввели новые ограничения на пропуск людей через КПП

26 июня 2020 г. в 07:29

Вчера утром украинская сторона начала пропуск людей в ОРДО через контрольный пункт въезда-выезда Новотроицкое, сообщают местные жители в социальных сетях. При этом пропускаются только обладатели смартфонов, чтобы в случае возврата террористами можно было установить карантинную программу «Действуй дома».

При этом путешествующие указывают, что террористы ДНР впускают в «республику» только тех, кого их штаб внес в соответствующие списки. Вот только сами списки не обнародованы. Ранее мы писали, что заявки подали несколько тысяч человек, а оккупанты включили в списки только триста. Причем узнать, кого именно, можно только на блокпосте. Такое впечатление, что специально создают проблемы людям, очереди и давки.

Между тем, в пропуске через КПП Еленовка на свободную территорию изменений нет: очень медленно и мучительно. В лучшем случае пройдут те, кто ночевал в Еленовке прошлой и позапрошлой ночью (полторы сотни человек) и до сотни «новеньких». Между тем, общая очередь превышает полтысячи человек.

Смотри скрины.

реал

загрузка...
Загрузка...