загрузка...

Террористы «ДНР» закрыли единственный морской курорт

30 июня 2020 г. в 08:57

Ранее сообщалось, что террористы ДНР наглухо закрыли линию разграничения, а также сделали крайне долгим и мучительным пропуск людей на оккупированной границе с РФ (если прохождение российских застав занимает 10-15 минут, то блокпостов ДНР – от 3 до 6 часов). Но местные оккупанты самые суровые не только на границах «республики», но и внутри нее.

Люди жалуются, что в разгар сезона фактически закрытым остается морской курорт ОРДО Седово (на берегу Азовского моря восточнее Новоазовска). Отдыхающих в поселке нет. Местные таксисты, арендодатели и магазины без работы и выручки. Как и рыбаки, которым почему-то запретили выход в море. Если отдыхающих все-таки будут впускать в Седово, то только на проживание к официальным арендодателям и по предварительным спискам. Смотри скрин.

На других скринах жители Донецка сообщают, что в городе открылся новый пляж на Донецком море (крупный промышленный водоем на юге города), и под него даже открыт автобусный маршрут. Кто-то стебется, что все будет также строго, как и в Седово. А кто-то вспоминает, что на Донецком море вообще-то людям раньше купаться не разрешали…

Реал

загрузка...
Загрузка...