загрузка...

Террористы «ДНР» заминировали дорогу на Мариуполь

26 марта 2020 г. в 23:30

За первые двенадцать с половиной часов 25 марта спикер Министерства обороны Украины Максим Праута зафиксировал пять обстрелов российскими оккупантами украинских позиций на Донбассе.

В том числе террористы ДНР выпустили пять 82-миллиметровых мин и вели огонь из станковых и ручных противотанковых гранатометов по укреплениям Вооруженных сил Украины у Водяного под Мариуполем. Из автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов – у Авдеевки под Донецком. А из РПГ – у соседней Красногоровки.

В свою очередь, боевики ЛНР выпустили двадцать 120-миллиметровых мин по защитникам Крымского у трассы Бахмутка. И еще три таких же по соседям у Орехово.

«Военнослужащие ОС приняли необходимые меры для подавления активности противника», – заявил Максим Праута.

Между тем, ОБСЕ рассказала, что ее беспилотные летательные аппараты зафиксировали две БМП террористов ДНР у Стылы под Докучаевском и еще одну ЛНР у Веселой горы севернее Донецка.

Также БПЛА Специальной мониторинговой миссии обнаружили минные поля оккупантов: из 240 противотанковых мин у Полевого в районе трассы Бахмутка и из тридцати с лишним поперек дороги из оккупированной Саханки на Мариуполь.

Реал

загрузка...
Загрузка...