загрузка...

Террористы «ЛДНР» организовали автобусное сообщение с Киевом

22 ноября 2020 г. в 08:46

Оккупанты наладили автобусное сообщение со свободной Украиной через РФ

Любопытную информацию сообщают жители оккупированной Горловки (смотри скрин): резко снизилась стоимость поездки из города на свободную территорию Украины через Россию. Например, цена поездки из Горловки в Киев упала с восьми тысяч гривен до трех тысяч. Причем: «Есть перевозчики, которые привезут в любой город Украины или, если надо, заберут в любом городе страны и отвезут в ОРДЛО». Безусловно, эти перевозки являются незаконными.

Напомним, из семи коридоров на линии разграничения на Донбассе сравнительно нормально функционирует лишь один – у Станицы Луганской. Мизерный трафик осуществляет также коридор Новотроицкое – Еленовка. Остальные пять наглухо закрыты оккупантами.

Создавая огромные проблемы для местных жителей, террористы при этом не отказываются от западной гуманитарки, которой распоряжаются по своему усмотрению. Так, Государственная пограничная служба Украины сообщила, что за прошлую неделю через контрольные пункты въезда-выезда Новотроицкое и Станица Луганская Международный комитет Красного Креста доставил в ОРДЛО 219 тонн медикаментов, продуктовых и гигиенических наборов.

реал

загрузка...
Загрузка...