загрузка...

Террористы «ЛДНР» ужесточили внутренний режим перемещения людей

21 мая 2020 г. в 08:10

Ранее сообщалось о несколько странных заявлениях главарей ЛДНР Пасечника и Пушилина о приведении первого и второго армейских корпусов в максимальную боевую готовность. Странность в том, что ситуация на линии фронта не отличается от таковой в течении последних лет. Мало того, бывали на фронте эскалации, но они не сопровождались подобными заявлениями, которые многие сторонники «русского мира» восприняли, как готовность к наступлению на свободную территорию.

Вот только, если бы планировалось наступление, никто о нем бы предварительно не сообщал. Но зачем тогда нужны столь громогласные, но пустопорожние заявления?

Блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» предположил, что это было сделано исключительно в пику сегодняшней пресс-конференции Владимира Зеленского.

При этом «Луганский Инсайд» полагает, что все это – лишь давление на ОС с целью прекращения боев в Золотом, где в оккупированной Михайловке повреждена ЛЭП, из-за чего остановились несколько предприятий, в том числе Алчевский металлургический комбинат. Однако существует накатанный способ утихомиривания друг друга с помощью ОБСЕ.

А вот судя из сообщений местных жителей и «МВД» обеих «республик» призывы их главарей стали основанием для резкого ужесточения оккупационного режима в ОРДЛО. Например, чтобы население не начало на митингах требовать погашения долгов по зарплатам или открытия линии разграничения со свободной территорией.

Реал

загрузка...
Загрузка...