загрузка...

Террористы резко усложнили выезд из Донецка

12 сентября 2019 г. в 08:25

Местные жители раскрыли коррупционные схемы на КПП «ДНР» на линии разграничения.

Государственная пограничная служба Украины сообщила, что десятого сентября линию разграничения на Донбассе через пять основных коридоров в обоих направлениях пересекли 40,6 тысяч человек и 4,7 тысяч машин. Таким образом, после трехнедельного сокращения из-за праздников трафик вышел на обычный уровень.

Между тем, местные жители в социальных сетях продолжают жаловаться на огромные очереди и коррупцию на контрольно-пропускных пунктах ДНР на линии разграничения под Донецком: Каргил (зеркальный украинскому контрольному пункту въезда-выезда Марьинка) и Еленовка (зеркальный КПВВ Новотроицкое). Смотри скрины:

«Еленовка. В сторону Украины машин много. Движение очень слабое. Стоим с 4 утра, еще даже не проехали вагон регистрации. На Еленовке, как было взяточничество, так и осталось. «Суперльгота» прет постоянно, не стесняясь. Ничего не меняется».

«Каргил превратился в ОПГ. Вначале проезжают перевозы, с них снимают максимальные сливки. Спереди стоит ОМОН – переодетые преступники, которые «рубят бабло», не отходя от кассы… Пограничники их поддерживают и делят сферы влияния. Таможня пока перебивается подачками от перевозов…»

Реал

загрузка...
Загрузка...