загрузка...

Трое боевиков «ЛНР» убиты во внутренних перестрелках

11 февраля 2020 г. в 00:20

Боевики «ЛНР» из «4 бригады» убили друг друга во время пьяныхразборок. Всех убитых увольняю задним числом. Вот что узнали «ВедомостиДонбасса»

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временнооккупированных территориях Луганской области злоупотребляют алкоголем. Во времяпьяных разборок боевики открывают стрельбу по своим сослуживцам.

Так, в «4 бригаде ЛНР» убиты трое боевиков «ЛНР». Один из «офицеров»застрелил из пистолета своего приятеля, а «боец» двоих других боевиков из автомата.

Вот что о происшедшем сообщают в соцсетях:

«Из рубрики нам пишут… Пока в Стаханове скорбят о четырехжертвах обстрела, никто не говорит, что за последние две недели в пьяныхперестрелках в 4 бригаде погибло три военнослужащих. На Пришибе офицер (выходециз Лисичанска) выстрелом в голову застрелил другого офицера, своего приятеля,которому до дембеля неделя оставалась, по пьянке естественно. Но уволили заднимчислом и все. Чуть раньше боец застрелил двоих своих из автомата. Вот уже трое.По-тихому похоронили всех, как будто и не было людей и всем пох. не сгоняюттысячи человек на похороны. Че ж за них то молчат? А? Все это люди видят, вотэто отношение, скоро все бросят и удут, потому, что так нельзя как с собаками. Иполучается одни герои, а другие тихонько на кладбище, вот и вся показуха.Мертвым конечно уже все равно, но мы же видим все. анонимно просто допекло».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.

news.dn.ua

загрузка...