загрузка...

У берегов Турции произошло ЧП с крейсером Путина, подробности (видео)

8 января 2020 г. в 10:48

Стало известно о новом ЧП, которое произошло с хваленным кораблем Владимира Путина

Об этом в своем Facebook сообщил журналист и эксперт Андрей Клименко, передает Politeka.net.

В частности, плавучая резиденция президента РФ Владимира Путина "Маршал Устинов" не смог пришвартоваться к пирсу в Стамбуле.

Как рассказывает Клименко, примерно в 11.00 по киевскому времени четыре турецких буксира тщетно пытались помочь ракетному крейсеру "Маршалу Устинову" пришвартоваться у военного причала на мысе Сарайбурну, но тот не смог зайти "на почетное место" и вернулся на стоянку, которая находится в Мраморном море.

Журналист также напомнил, что плавучая резиденция Владимира Путина неожиданно прибыла в оккупированный Крым перед Новым годом, а 5 января корабль стал на якорь в Мраморном море.

Клименко утверждает, что прибытие крейсера в Стамбул "непосредственно связано с визитом Путина для встречи с турецким лидером Реджепом Эрдоганом.

"Добить, чтобы не мучался", "Как турецкие службы четко работают", "Где он и будет победно затоплен для устрашения и в назидание", "А еще с утра писали,что приплыл Пыню охранять. Вроде 8 будет в Турции помидоры давить", "Очередной прорыв", "Старику похоже пора на металлолом", "Попутал берега", "Хватит пугать НАТО, они уже не могут больше смеяться! Плачут в сторонке. Пожалейте убогих", "Лучший друг Кузи..", "Отличный корабль. Просто капитан и команда нажрались водки", "Одно г*вно постоянно горит, другое падает, третье врезается. В этой стране уже военная техника в г*вно с этой коррупцией превратилась", - шутят пользователи в комментариях под постом журналиста.

загрузка...