загрузка...

Угрожал расправой "копам": в Киеве мужчина нагло нарушил карантин и поплатился, видео

8 апреля 2020 г. в 14:18

На столичном Подоле правоохранители составили два административных протокола на мужчину, который агрессивно отреагировал на их предупреждение не нарушать правила карантина.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Полицейские сделали замечание мужчине за его пребывание в парковой зоне, а он в свою очередь начал провоцировать конфликт и угрожать физической расправой участковым офицерам полиции. Сотрудники правоохранительных органов пытались разъяснить нарушителю правила с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Полицейские предложили ему оставить запрещенное для пребывания место без составления админпротокола, однако последний отказался и начал оказывать сопротивление. При этом он также выражался нецензурной бранью.

Правоохранители доставили мужчину в районное управление полиции для установления его личных данных и для выяснения всех обстоятельств происшествия. В отношении него составили два протокола об административных правонарушениях по ст. 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) и по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Установлено, что правонарушитель - это киевлянин, 1986 года рождения, который уже попадал в поле зрения правоохранителей за административные правонарушения. Административные материалы переданы в суд для принятия соответствующего решения.

apostrophe.ua

загрузка...
Загрузка...