загрузка...

Убийство 14-летнего мальчика в Житомирской области: подозреваемая — его 15-летняя подруга (видео)

14 июля 2021 г. в 18:45

13 июля в полицию позвонила женщина и заявила, что её 14-летний сын пропал. Он ушёл ещё вечером прошлого дня, но домой так и не вернулся. На поиски мальчика были ориентированы все наряды полиции. Через несколько часов его тело, засыпанное кирпичами, нашли в заброшенном здании недалеко от села Сингаи.

По информации от полиции, причиной смерти мальчика стали ножевые ранения в грудь и шею, — сообщает Информатор. Выяснилось, что в тот вечер он виделся со своей 15-летней подругой.

В ходе расследования сотрудники полиции выяснили, что подростки был знакомы длительное время. На протяжении последнего месяца у них длился конфликт, но по каким причинам — пока неизвестно. Показания девочка каждый раз даёт разные, поэтому вся информация, которую она сообщает, тщательно проверяется.

В то же время точно известно, что примерно в 20:00 мальчик встретился с ней в заброшенном здании, где они поссорились. Они были вдвоём, но есть основания предполагать, что помимо них на месте был кто-то ещё. Эта информация также проверяется. В ходе обысков дома у девочки нашли вещи и обувь с бурыми пятнами, скотч и канцелярский нож. Всё это изъяли. Найденные доказательства указывают на то, что она причастна к убийству.

Сейчас девочка задержана — ей сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Ей грозит 15 лет тюрьмы. Идёт досудебное расследование.

загрузка...
EXMO affiliate program