загрузка...

Участник ДТП в Мелитополе на месте происшествия "нахамил" на уголовное дело (видео)

21 ноября 2020 г. в 11:30

Водитель тщательно пытался скрыть номер своего автомобиля, препятствуя работе журналиста "Главной газеты Мелитополя, закрывая камеру телефона и отталкивая репортера.

Сегодня в Мелитополе произошло очередное ДТП, Боками "притерлись" Ниссан и ВАЗ. Пострадавших, к счастью не было. Транспортные средства получили механические повреждения.

Водитель Ниссана на месте происшествия повел себя неадекватно. Увидев журналиста (на девушке был бейдж), который фиксировала факт ДТП и пыталась пообщаться с одним из его участников, он потребовал показать удостоверение. Журналист предоставила документ. Участник ДТП очень внимательно его изучил, прочитав вслух все, что было в нем написано. А потом просто не давал проводить съемку на месте аварии, едва не выбив телефон из рук. Он почему-то решил, что его авто на месте происшествия нельзя снимать. Корреспондент назвала статью, согласно которой съемка на месте происшествия разрешена. Но водитель не унимался. Распоясавшийся хам не просто не давал делать журналисту свою работу, но и сыпал оскорблениями.

На месте происшествия в настоящее время работает полиция. Правоохранители не только изучат обстоятельства происшествия, но и примут заявление от журналиста "Главной газеты Мелитополя" Светланы Зализецкой о препятствовании журналисткой деятельности. А этого, как известно, станет основание для открытия уголовного дела.

ria-m.tv

загрузка...