загрузка...

Украина – только начало? Цимбалюк расшифровал грозный посыл Лаврова Европе (видео)

22 февраля 2019 г. в 21:07

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил на Мюнхенской конференции по безопасности, озвучив довольно наглый посыл Европе. Он дал понять, что страна-агрессор будет бороться за дестабилизацию всех стран в этом регионе, и началом этого процесса стала война в Украине.

Такой вывод, проанализировав его речь, сделал украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube .

"То, что необходимо объединять все без исключения европейские государства, осознавали многие великие политики современности. Упомяну Шарля де Голля, который выдвинул концепцию большой Европы от Атлантики до Урала, мирной, без разделительных линий и блокового противостояния, которые по его мнению, делают Европу искусственной и бесплодной", — сказал Лаврова на трибуне в Мюнхене.

Именно в этих словах Цимбалюк увидел желание России распространить свое влияние на все европейские страны и стереть те самые пресловутые границы. Для достижения этих целей страна-агрессор даже пойдет на военный конфликт, что уже подтвердила ситуация с Донбассом.

"Насколько я понимаю, Cергей Викторович намекает, что теперь на этой планете только один великий политик. Ну и, естественно, он предлагает создать общее пространство от Лиссабона до Владивостока. Естественно, без разделительных линий. Причем Россия уже начала этот процесс путем передвижения своей западной границы в сторону Лиссабона. Так сказать, чтобы не было разделительных линий. Да-да, я говорю об аннексии украинского Крыма и оккупации Донбасса. Это все — движение на Запад. Да, правда, с разделительными линиями они немножко накосячили, потому что реально возникла линия фронта", — с сарказмом прокомментировал выступление Лаврова украинский журналист.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...