загрузка...

Умерла в Египте: названы новые подробности смерти 30-летней участницы «МастерШеф»

16 сентября 2021 г. в 09:53

Во время отдыха в Египте ушла из жизни талантливая молодая кулинарка, звезда национальной популярной программы "МастерШеф" Стелла Клименко. Ей исполнилось только 30. Об этом в социальных сетях с грустью сообщает киевлянка Лера Корф.

Она сказала, что ее молодая коллега ушла из жизни совершенно неожиданно, когда она отдыхала и набиралась сил. Ведь впереди у нее было много планов. У звезды кулинарии остановилось сердце.

Ранее поклонники кулинарного таланта Стеллы утверждали, что ее смерть ускорил ковид. По словам Корф, такая неожиданная весть о смерти лучшей коллеги в такие молодые годы просто шокировала ее.

Также эту трагическую новость прокомментировал родственник покойной Ярослав Вепрев. Он отметил, что это — большое горе для всей их семьи, которого никто никогда не мог предвидеть.

Напомним, умерла Стелла Клименко 13 августа. Известно, что у 30-летней женщины остановилось сердце. Ранее, в июне, она болела COVID-19. Впрочем, смерть женщины вроде бы не связана с коронавирусной болезнью. Стелла работала су-шефом в киевском ресторане "Аляска" и была владелицей фирмы по производству соусов, маринадов Stella Lalala. Ранее женщина жила в Китае и работала там. Стелла принимала участие в шоу "МастерШеф. Профессионалы-3 ". В соцсетях о смерти женщины написал друг Николай Люлько, также принимавший участие в шоу. Известно, что Стелла увлеклась кулинарией с 17 лет. Женщина окончила университет имени Винсента Пола в Люблине, училась на кафедре гастрономии.

comments.ua

загрузка...
EXMO affiliate program