загрузка...

Увидел дочь на улице: женщина рассказала, как ее ребенка совращал известный украинский фотограф

27 ноября 2020 г. в 07:20

В сети появились новые детали скандала с известным фотографом Александром Ктиторчуком, которого задержали по подозрению в развращении несовершеннолетних девочек. Мать одной из девочек рассказала, как Ктиторчук развращал ее 15-летнюю дочь.

Об этом говорится в оперативном видео, которое опубликовал глава полиции Киевской области Андрей Небытов.

Женщина, лицо которой было скрыто, рассказала, что Ктиторчук подошел к ее дочери летом и предложил сделать фотосессию, поскольку заявил, что девочка является фотогеничной и в ее внешности "что-то есть".

"Они были с детьми, гуляли просто компанией детей. Именно на нее он обратил внимание, сказал, что она очень фотогенична, что в ней "что-то есть". Дал визитку и попросил, чтобы я перезвонила и он сделает фотосессию. Он сделал фотосессию. ...У этого человека в мозгах были мысли по поводу ребенка моего. Я оценила бы это как домогательство и склонение к половому акту. Происходило совращение на тот момент. Он просил (дочь - "Апостроф") ласкать его. Насколько я поняла из ее (дочери - "Апостроф") слов, это было этим летом, ей было 15 лет", - рассказала мама одной из девочек.

apostrophe.ua

загрузка...