загрузка...

В Украине из роддомов похищают младенцев и продают на органы

31 октября 2013 г. в 23:57

Если "разобрать" ребенка на части, его тело может стоить около миллиона долларов.


В Украине из роддомов пропадают дети. Органы новорожденных могут использовать для производства дорогих лекарств.


В прокуратуре факт похищения детей отрицают, однако куда делись тела 26 погибших детей, до сих пор не знают. Эксгумация новорожденных на специальном кладбище обнаружила, что в телах не хватает спинного мозга или костей, сообщает ТСН со ссылкой на программу "Территория обмана".


Из роддома в Днепродзержинске начали массово исчезать умершие младенцы. Всего за год умерли 26 детей. В журналах регистрации поступления и выдачи трупов погибшие дети не фиксируются, следовательно, обнаружить, где именно похоронен ребенок, и был ли похоронен вообще, просто невозможно.


Эксперты утверждают, что их могли использовать при производстве дорогостоящих медицинских препаратов. Если "разобрать" ребенка на части, его тело может стоить около миллиона долларов.


Также существуют подозрения, что живых детей могут похищать для продажи в чужие семьи за большие деньги.


По подсчетам экспертов, в Украине на тысячу новорожденных умирает 10 детей. В соседних России и Беларуси - 8 и 3,5 соответственно.


Как известно, в Украине хотят разрешить брать органы для спасения людей от живых доноров, даже если те не являются родственниками больного (сейчас разрешено пересаживать от родных)


Напомним, Украина стала худшей в Европе страной для рождения детей. Она заняла заняв 78-е из 80 место в рейтинге корпорации The Economist Intelligence Unit.

 

По материалам: glavred

загрузка...
Загрузка...