загрузка...

В аэропорту «Борисполь» задержали иностранца, который задушил женщину в Киеве, и пытался сбежать (видео)

26 августа 2020 г. в 21:00

Правоохранители задержали в аэропорту «Борисполь» иностранца, которого подозревают в убийстве женщины в Киеве.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Полицейские остановили подозреваемого в преступлении прямо в терминале аэропорта. Само убийство произошло в Печерском районе столицы. Тело женщины обнаружили хозяева квартиры, которые сдавали ее в аренду иностранцу.

Владелец жилья рассказал, что подозреваемый арендовал у него квартиру на протяжении нескольких месяцев. Когда хозяева приехали в квартиру, арендатор пожаловался на плохое самочувствие и не дожидаясь медиков спешно покинул место преступления. Владельцы начали убирать в квартире и нашли за диваном труп женщины.

Следствие установило, что между 34-летней уроженкой Одесской области и иностранцем возник конфликт, во время которого мужчина задушил потерпевшую. Тело женщины отправили на экспертизу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители обнаружили 61-летнего злоумышленника в терминале аэропорта прямо перед вылетом, и задержали его.

По факту случившегося открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство). Подозреваемому уже сообщили о подозрении. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

https://dumskaya.net

загрузка...
Загрузка...