загрузка...

В Бердянске отдыхающие жалуются на пляжный рэкет (видео)

12 июля 2021 г. в 22:30

Либо плати, либо проваливай - такое отношение к курортникам у азовских "бизнесменов". Попытка навязать платные услуги закончилась давлением и порчей имущества.

Видео конфликта разместил курортник Евгений, который вместе со своей подругой приехали отдыхать на Бердянскую косу. Здесь, на пляже, они расположились на покрывалах под одним из стационарных теневых навесов из камыша.

К ним тут же подошли двое местных "бич-боев", которые поставили паре такой "ультиматум": либо они берут на прокат шезлонги, либо должны убраться из-под "зонта".

Молодым "предпринимателям" в ответ заявили, что когда шезлонг понадобится, тогда его и возьмут. А сейчас, курортники не нарушают никаких правил, отдыхая в тени "бесплатного" навеса. Евгений высказал позицию, что они с этого места не уйдут и если парням так удобно - пусть вырывают "зонт" из земли и забирают с собой.

"Пляжные рэкетиры" решили стоять на своём: на кураже один из "добрых молодцев" даже попытался на самом деле вырвать из земли и завалить злосчастный "зонт", который не только является имуществом тех, кто этих ребят нанял работать на этом пляже, но который еще и мог травмировать отдыхающих при падении.

После неудавшейся попытки реальной порчи имущества, "рэкетиры" не отстали от пары и продолжали стоять над ними на протяжении длительного времени. Евгений даже пошутил, что вот каким образом можно получить бесплатную охрану, если вы беспокоитесь за свои вещи, когда идете купаться.

В конечном итоге, бич-бои были вынуждены признать, что на этих отдыхающих они заработать сегодня не смогут, и отправились искать новых "жертв", которым можно будет навязать любые платные услуги под прикрытием "особенных правил" этого пляжа.

ria-m.tv

загрузка...