загрузка...

В Днепре боевики криминального авторитета Нарика пытались убить известную активистку (Видео)

16 июля 2021 г. в 10:30

15 июля в Днепре, на известную общественную активистку Наталью Эшонкулову напали двое неизвестных. Как сообщила сама пострадавшая, действовали настоящие отморозки, - удар за ударом, женщина упала на землю, но даже крики и мольбы не остановили нападавших. От смерти несчастную спасла соседка, которая стала случайной свидетельницей нападения, передает Днепровская Панорама.

По словам пострадавшей, нападение было спланировано. Женщину хотели "убрать" за её общественную деятельность. К слову, освещает Наталья откровенный беспредел, который творят в Днепре авторитет Александр Петровский, также известный под кличкой "Нарик", его правая рука, - "вор в законе" Сергей Олейник, известный, как "Умка", Эмиль Арутюнян, а также Виталий Мархасин.

«Меня избили нариковские уроды. Мне очень плохо. Били в лицо, я вся в крови! Помогите мне, пожалуйста! Это все борьба с бандитами! Вот до чего она меня довела! У меня избиты зубы, сотрясение мозга. Если бы не соседка, меня бы убили. Нариковское шобло хочет истребить меня, хочет истребить народ. Происходит беспредел. Я требую правосудия, чтобы виновные понесли наказание. Чтобы их посадили», — рассказала Наталья.

С жуткими побоями, порезами и ссадинами активистку срочно госпитализировала прибывшая на место карета скорой помощи. Предварительный диагноз врачей, - сотрясение мозга. В данный момент Наталья Эшонкулова находится под присмотром медиков.

https://dnpr.com.ua

загрузка...
EXMO affiliate program