загрузка...

В Днепре мужчина предупредил полицию о суициде, застрелившись возле ЛЭП, чтобы не пачкать квартиру

7 октября 2021 г. в 01:10

Позже к месту самоубийства приехала супруга погибшего и подтвердила, что у мужчины были суицидальные мысли.

В Днепре мужчина позвонил в отделение полиции, сообщив, что собирается совершить суицид. Он велел правоохранителям искать его тело возле опоры высоковольтной линии, поскольку не хотел забрызгать кровью квартиру.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на местные СМИ. Известно, что звонок от мужчины поступил в 5 часов утра в среду, 6 октября. Правоохранители оперативно выехали на указанный мужчиной адрес, улицу Гладкова, 43, но, к сожалению, не успели препятствовать самоубийце.

Тело мужчины нашли возле опор ЛЭП, а рядом на земле лежали ружье с чехлом, разрешение на оружие и мобильный телефон.

В разговоре с полицейскими мужчина настоятельно просил забрать его тело. Он принял решение покончить с собой, поскольку устал от жизни. А застрелится возле ЛЭП он решил, поскольку не хотел запачкать квартиру.

Также сообщается, что на место происшествия вызвали бригаду медиков, которые обнаружили на теле умершего огнестрельное ранение в области живота.

Правоохранители также связались с супругой 69-летнего мужчины, укоротившего себе жизнь. Она приехала к месту самоубийства, опознала тело и в разговоре с правоохранителями отметила, что у мужа были суицидальные мысли.

apnews.com.ua

загрузка...
EXMO affiliate program