загрузка...

В Днепре обнаружили еще одну серийную убийцу животных — она публиковала фото с их отрубленными головами

23 октября 2020 г. в 08:29

Школьница говорила полиции, что голову кота она уже нашла отрубленной и решила с ней сфотографироваться - но жестокие фото в ее аккуанте появляются уже не первый раз

Пользователи соцсетей обнаружили в одном из аккаунтов шокирующие фото девушки с убитыми животными — котами или курами с отрезанными головами. Об этом сообщает "ТСН" со ссылкой на очевидцев.

Юную живодерку на фото узнали — оказалось, что этой ученица одной из школ Днепра.

"Мы посетили школу, информация, что она здесь учится, правдива, ей 15 лет, она учится в 9 классе, забитый ребенок, не особо общительная. По неофициальной информации, она бросалась на родителей с ножом, лежала на Игрени в больнице, родители, вероятно, в курсе, но ничего не делают. Девочка ушла из одной школы и перешла в другую, как нам сказали по "семейным обстоятельствам". Сегодня ее не было в школе, она уже была в отделении полиции и давала показания, она сказала, что голову кота она уже нашла отрубленной и решила с ней сфотографироваться. Одноклассникам она сказала, что это чучело, человек, который ее фотографировал, так же уже дал показания", - рассказывает автор поста в соцсети Дарья Медведева.

Со школьницей, публиковавшей жестокие фото, уже общался психолог — это не помогло, жуткие фото появляються снова.

Пользователи в соцсети бурно отреагировали на публикацию: одни обвиняли в проблеме родителей, другие намекали на невменяемость.

Кое-то отметил, что многие из маньяков начинали с животных.

Напомним, что в Запорожской области установили личность живодёрки, которая издевалась над животными. Ею оказалась 23-летняя Кристина С., жительница одного из сел Вольнянского района. Это лицо говорило, что убивало животных ради денег.

112.ua

загрузка...
Загрузка...