загрузка...

В Днепре произошло смертельное ДТП. Видео

29 сентября 2019 г. в 11:22

Легковушка влетела в металлический столб.

В субботу, 28 сентября, на Набережной Заводской произошло смертельное ДТП. Opel Vectra на еврономерах влетел в металлический столб. Водитель погиб, девушку-пассажирку госпитализировали. Авария произошла примерно в 04:40. Об этом передает Информатор.

ДТП случилось на Набережной Заводской не доезжая СТАН-550, в направлении центра города. Opel Vectra двигался в крайнем левом ряду и резко сменил курс в металлический столб. Машину буквально согнуло пополам, водитель скончался на месте, девушку-пассажирку в бессознательном состоянии госпитализировали в больницу Мечникова. Тело погибшего извлекали спасатели с помощью специального гидравлического инструмента.

Немаловажная деталь, по словам полиции, данный водитель не один раз был остановлен и оштрафован за езду в нетрезвом состоянии. Был ли он пьян в момент аварии и с какой скоростью ехал, определит следствие.

Легковушка влетела в металлический столб.В субботу, 28 сентября, на Набережной Заводской произошло смертельное ДТП. Opel Vectra на еврономерах влетел в металлический столб. Водитель погиб, девушку-пассажирку госпитализировали. Авария произошла примерно в 04:40. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.ДТП случилось на Набережной Заводской не доезжая СТАН-550, в направлении центра города. Opel Vectra двигался в крайнем левом ряду и резко сменил курс в металлический столб. Машину буквально согнуло пополам, водитель скончался на месте, девушку-пассажирку в бессознательном состоянии госпитализировали в больницу Мечникова. Тело погибшего извлекали спасатели с помощью специального гидравлического инструмента.Немаловажная деталь, по словам полиции, данный водитель не один раз был остановлен и оштрафован за езду в нетрезвом состоянии. Был ли он пьян в момент аварии и с какой скоростью ехал, определит следствие.

загрузка...
Загрузка...