загрузка...

В Днепропетровской области затопило города: плавали и машины, и люди (Видео)

13 мая 2019 г. в 15:44

12 мая во многих городах Днепропетровской области прошли сильные ливни, из-за чего произошли затопления в Павлограде, Каменском и некоторых районах Днепра. Об этом сообщает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницы местных сообществ.

Водители Каменского предупреждают друг друга о том, что лучше не выезжать в центр, дороги которого сейчас больше напоминают венецианские каналы.

«Вот так всегда! Каждый дождь превращается в стихийное бедствие в центре», – отметила Елена Петрова в комментариях под постом на Фейсбуке.

В Павлограде пьяный мужчина устроил купания в одном из образовавшихся на улице озер. Очевидец выложил видео на Фейсбук. Другие пользователи посочувствовали пьянчужке, но гораздо больше их волнует, что подобные наводнения не редкость.

«Ничего смешного. То, что он пьяный, это ладно. А вот то, что у нас ливневки чистят только после такого потопа, печально. Грош цена нашим коммунальным службам», – написал Антон Парфенюк.

«Главное, в городе киоски, парки по несколько раз реставрируем, а то, что ливнёвок нет, так до этого дела нет никому», – отметила Валентина Грищенко.

«На ПШС это вечная проблема. Очень жаль, что никому нет до этого дела», – поделилась Елена Каменчук.

nashemisto.dp.ua

загрузка...
Загрузка...