загрузка...

В «ДНР» похитили известного террориста

22 февраля 2019 г. в 23:01

ВСУ обезвредили троих террористов, еще одного оккупанты бросили «на подвал».

Боевые потери террористов на Донбассе, по данным утренней предварительной сводки пресс-центра Объединенных сил за прошлые календарные сутки, исчисляются тремя боевиками:

«Подразделения, которые подверглись огневому воздействию противника, отвечали на вражеский огонь применением всех имеющихся дежурных огневых средств. По данным разведки двадцатого февраля один оккупант уничтожен и двое ранены».

Между тем, Кристина Цывковская из Донецка требует у террористов освобождения своего мужа – Максима Алтынбаева, кстати, тоже бывшего террориста и сотрудника «МГБ» ДНР. При этом очевидно, что доведена до отчаяния, так как уже не боится в открытую “наезжать” на главаря ДНР Пушилина. Смотри скрины.

Причем, собственно говоря, абсолютной уверенности, что супруг арестован у нее нет. Поскольку все «органы» традиционно отказываются предоставлять какую-либо информацию об Алтынбаеве. Зато само это уже является надежным свидетельством попадания на подвал. А еще то, что женщине неофициально пообещали передать посылку мужу за вознаграждение, причем сразу и в донецком, и в макеевском следственном изоляторах…

У Алтынбаева и Цывковской четверо детей.

real-vin.com

загрузка...
Загрузка...