загрузка...

В «ДНР» впервые показали сыновей Александра Захарченко (видео)

10 мая 2019 г. в 07:15

9 мая в неподконтрольном украинской власти Донецке в шествии «Бессмертный полк» принимали участие два сына ликвидированного первого «главы ДНР» Александра Захарченко. Парни несли портреты своего отца.

Это первое публичное появление детей Захарченко. Судя по внешнему виду, сыновья – близнецы. Их имена в прессе не оглашаются, известно лишь, что одного из них зовут Андрей. На том, что парни являются сыновьями Захарченко, акцентировали «республиканские» интернет-ресурсы и телеканалы.

Примечательно, что даже после смерти 42-летнего Захарченко нет однородной информации о его семье. На его сайте как «главы ДНР» было указано, что он женат, воспитывает четверых сыновей.

При этом до сих пор противоречивы сведения – сколько у него было браков и сколько сыновей родилось в каждом из них.

По информации донецких СМИ, Захарченко был женат дважды, обеих жен зовут Натальями. В первом браке у Захарченко родилось три сына. Вторая супруга – Наталья Гладкова родилась в 1986 году в Донецке. По неподтвержденным данным отношения Захарченко с Гладковой не узаконены (хотя обручальное кольцо на правой руке женщины присутствует). С ней «глава республики» начал появляться на публике осенью 2014 года, во время своей избирательной кампании на пост «главы ДНР». Гладкова 30 июля 2015 года родила четвертого сына Захарченко, которого назвали Александром.

В то же время «депутат народного совета ДНР» Клавдия Кульбацкая в 2015 году отмечала, что у Захарченко всего один брак, и что все дети от одной супруги. «Наталья – его законная жена, которая родила ему четверых сыновей», – заявила она в комментариях российским СМИ.

По другим данным, и от первой, и от второй жен у Захарченко по двое сыновей.

При жизни Александр Захарченко скрывал своих детей, на публике появлялся исключительно с супругой Натальей.

dnews.dn.ua

загрузка...
Загрузка...