загрузка...

В «ДНР» вспыхнул скандал из-за внутреннего КПП в Седово

19 августа 2019 г. в 23:01

ОБСЕ сообщила, что террористы ДНР не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии в прифронтовое оккупированное Верхнешироковское (Октябрь) в районе Мариуполя. Любопытно, что боевики обосновали запрет «антитеррористической операцией»…

Между тем, социальные сети сторонников «русского мира» из ОРДО «стоят на ушах» по поводу уже даже не столько больших очередей на КПП террористов у главного «республиканского» курорта Седово на берегу Азовского моря (к ним все привыкли), сколько из-за флюгерства местного блогера Александра Болотина.

Еще 17 мая сего года Болотин раскритиковал работу КПП в Седово, а заодно и репрессивную политику оккупантов к местному населению в целом. А теперь вот Болотин вдруг понял, что блокпост у Седово очень нужен, как и вся репрессивная политика оккупантов. Смотри скрины. При этом Александр фактически указал причину такой трансформации:

«Хочу сказать, что меня никто не купил, и я не перекрасился, став членом общественной палаты ДНР».

Ранее в этом году Болотин уже раз «не перекрашивался». Став свидетелем того, как террористы ДНР севернее Донецка рядом с его дачей беспричинно открыли минометный огонь по Авдеевке, он написал возмущенный пост. Мол, зачем задирать ВСУ первыми, тем более с жилой застройки, куда может прилететь ответка. Но через пару дней Болотин сознался, что с ним «поговорили», и он забирает свои слова обратно.

real-vin.com

загрузка...
Загрузка...