загрузка...

В «ДНР» ввели новые требования к внутренним документам

9 января 2020 г. в 08:41

В Новом году террористы ДНР устроили настоящие репрессии против местных жителей, пользующихся украинскими автомобильными номерами и паспортами. За это «преступление» полагаются штрафы, штрафплощадки для машин и «подвалы» для людей. Ненадолго – на несколько часов или дней. Вполне достаточно, чтобы заказать себе «республиканский» «паспорт» и не лениться после каждой поездки в свободную Украину менять номера.

При этом украинские паспорта и номера в террористическом квазиобразовании ДНР пока что еще не запрещены; фактически оккупанты разрешают держать их для поездок в свободную Украину.

Между тем, блогер и украинский патриот из Донецка «Necro Mancer» “обломал” тех, кто надеялся на отмену вышеуказанных репрессий после возврата вчера комендантского часа:

«МВД» ДНР: 90% жителей ОРДО уже получили “паспорт” ДНР, а кто не получил – это его проблемы и пусть валит в Украину».

А «Ведомости Донбасса» сообщают, что в Горловке «полиция» ДНР берет на контроль те семьи, которые не оформляют «республиканские» «паспорта» своим детям. Формальная причина – нарушение «Прав» детей и уклонение родителей от своих обязанностей.

Между тем, на скринах ярые сторонники «русского мира» из Донецка (местные журналисты) возмущаются тому, как их забрали «на подвал» за украинские паспорта. С их слов, «паспорта» ДНР оформила меньшая часть местных жителей. Любопытно, что лично они не верили в существование данных репрессий, пока сами не стали их жертвами.

Реал

загрузка...