загрузка...

В «ДНР» закрылись платежные терминалы

22 февраля 2020 г. в 08:51

Напомним, из имущества разграбленных банковских отделений оккупанты создали в ОРДЛО «центральные «республиканские» банки». Но полноценные банковские услуги населению они не предоставляют, да и вообще работают с частыми сбоями (смотри скрины).

Периодически в ЛДНР появляются какие-то альтернативные платежные системы местного разлива или с других непризнанных пророссийских «республик», которые отличаются высокими комиссиями. Впрочем, и им работается непросто. Сообщают местные жители и «ЦРБ» ДНР:

«Оказывается, оплатить интернет в «процветающей республике» сегодня практически нереально. Терминалы тупо не работают, “Рост” выключены, а в «ЦРБ» уже 2 недели лежит программа. Теперь только в отделениях банка и только через операциониста (подав все реквизиты провайдера), а там очереди – писец!»

«ЦРБ» известно об остановке ООО «Финансовая компания «РОСТ», работы платежной системы «Спрут» и связанных с нею сервисов…»

«ЦРБ» дыры очнулся. Уже почти месяц не работает».

При это сам «РОСТ» заявил, что прекратил работу из-за того, что «ЦРБ» аннулировал его лицензии, работа без которых чревата «уголовной ответственностью».

Смотри скрины.

Реал

загрузка...
Загрузка...