загрузка...

В Донецк зашла колонна военных грузовиков из России

9 июня 2021 г. в 09:15

Обильные ливни, обрушившиеся на Донбасс с обеда, отбили охоту у террористов воевать – судя по фото и видео из Донецка и Мариуполя, можно предположить, что окопы и блиндажи обеих сторон залиты водой.

Возможно, именно поэтому спикер командования Объединенных сил Виталий Саранцев в вечерней сводке за первые семнадцать часов восьмого июня зафиксировал только те два обстрела российскими оккупантами украинских позиций на Донбассе, про которые уже рассказывал в утреннем отчете за первые семь часов текущих суток:

Террористы ДНР из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов дважды вели огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины у Новгородского западнее Горловки.

Однако стихия не помешала оккупантам прогнать сегодня около 15 часов через Донецк колонну новеньких грузовых «КамАЗов» в сопровождении машин «ГАИ» с включенными мигалками. Местные жители, видевшие ее на Шахтерской площади и улице Университетской, уверены, что сами машины являются «гуманитаркой» из России для террористов. Кроме того, они заодно могли привезти какие-то военные грузы.

реал

загрузка...