загрузка...

В Донецке арестовали командира «республиканской гвардии ДНР»

14 июля 2020 г. в 06:40

Украинская Фемида упрямо демонстрирует стойкий гуманизм к уголовным сторонникам «русского мира», в том числе и к террористам. Так, Дергачевский районный суд (Дергачи – райцентр в Харьковской области) приговорил к 4 годам лишения свободы террориста ДНР, который в августе – ноябре 2016-го воевал с силами АТО на участке фронта у Петровского района Донецка.

Любопытно также, что данного мужчину (жителя Авдеевки Донецкой области) задержали на погранзаставе Гоптовка в Харьковской области, когда он пытался выехать в РФ. Как боевик ДНР попал на свободную территорию, харьковские СМИ (в частности «Depo.Харків»), не знают.

Напомним, оккупанты ЛДНР дают от десяти лет тюрьмы за проукраинские посты в соцсетях. Впрочем, к своим террористы также неадекватно жестоки. Блогер и украинский патриот «Neco Mancer» обратил внимание на сообщение террориста ДНР Александра Жучковского, который рассказал о своем друге – подполковнике «республиканской» гвардии ДНР Константине Лиличенко (Кот). Он прошел жесткие бои и получил тяжелое ранение, от которого едва восстановился. А теперь уже полтора года Кот сидит «на подвале» «МГБ» ДНР без четко сформулированного обвинения. Смотри скрин.

Реал

загрузка...
Загрузка...