загрузка...

В Донецке арестован известный террорист по прозвищу Каскадер

30 июля 2020 г. в 08:20

Блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» обратил внимание на то, что террористы «МГБ» ДНР бросили «на подвал» своего подельника гражданина Российской Федерации Александра Переверзева.

Сразу обратим внимание, что данный персонаж числится в базе «Миротворца»:

«Российский наемник, боевик незаконных вооруженных формирований. Позывной: Каскадер, Фен. С июня по август 2014 в составе НВФ принимал участие в захвате границы Украины. После контузии в августе 2014 лечился в Санкт-Петербурге и Беларуси. Вернулся в Донецк в мае 2019 года. Представитель Российского союза ветеранов города Санкт-Петербург, советник президента Фонда ветеранов ВДВ «Никто, кроме нас!».

Переверзев является сравнительно известным журналистом и деятелем документального кино. В Донецке занимался российской пропагандой и помогал боевикам.

За что его забрало «МГБ», никто не знает. Но арест был бурным – террористы утром ворвались на съемную квартиру, скрутили Александра, его жену с дочерью, забрали всю компьютерную технику, телефоны, а также просто украли многие ценные бытовые вещи. Позже супругу с ребенком отпустили, о судьбе отца и мужа они ничего не знают.

Реал

загрузка...