загрузка...

В Донецке из-за масштабной аварии перекрыли улицу

30 мая 2020 г. в 09:18

Блогер и украинский патриот с оккупированной территории «Necro Mancer» обратил внимание на вчерашнее сообщение так называемого «министерства» чрезвычайных ситуаций квазиобразования «ДНР» о масштабной аварии в жилищно-коммунальном хозяйстве Донецка (смотри скрин).

В Кировском районе на пересечении улиц Текстильщиков и Афанасьева прорвался канализационный коллектор №7 «Донецкводоканала» диаметром один метр (1000 мм). В результате на трассе Текстильщиков образовались огромные ямы глубиной по 8 и 2 метра общей площадью в 30 квадратных метров. Канализационные стоки пока что на поверхность не выходят, однако понятно, что они, как минимум, просачиваются в грунтовые воды и размывают породы. Движение по дороге перекрыто. Где-то сейчас идет ремонт.

Также «МЧС» ДНР сообщило, что на бульваре Шахтостроителей в Калининском районе Донецка ветер обрушил дерево, которое, падая, оборвало линии электропередач и повредило микроавтобус и два автомобиля. О раненых или погибших не сообщается. После распила дерева движение по дороге уже восстановлено.

Смотри скрины.

Реал

загрузка...
Загрузка...