загрузка...

В Донецке перестали оформлять пенсии большой категории людей

12 января 2020 г. в 08:41

Отказывают обладателям украинских паспортов.

Как и следовало ожидать, репрессии террористов к жителям ОРДО с украинскими паспортами и на украинских автономерах, резко повысили спрос населения на «республиканские» «паспорта». С номерами такого эффекта не получилось, поскольку подавляющее большинство автолюбителей уже давно их оформили, просто ленились менять их перед и после каждой поездки в свободную Украину. А вот «паспорта» ДНР получила меньшая часть населения.

«В банке мужчина подал пенсионную карточку на обмен и дал украинский паспорт. Украинский паспорт не приняли, карточку не поменяли, пенсию не выдали. Сказали: меняйте паспорт».

«После кипиша с задержаниями за украинские паспорта на главпочтамте Донецка очередь – пипец. Все стоят в очереди за талонами, а их уже нет, а когда будут, никто не знает».

«У нас на почте раздали талончики уже на какое-то сентября 2020-го, и сейчас их просто нет. Когда будут – неизвестно».

На другом скрине сторонники «русского мира» «Danya» и «Горловка Город-Герой» недовольны тем, что «республиканские» и российские паспорта стоят достаточно дорого. Но, похоже, с паспортами ДНР выбора у них уже нет.

Любопытно, что придумают оккупанты, чтобы заставить население получить еще и паспорта РФ? Ибо сами по себе без российской прописки они не дают своим владельцами никакой пользы:

«Получил российский паспорт, поехал в Москву, а на вокзале менты меня оштрафовали на 1800 рублей за отсутствие прописки. Вопрос: зачем я его получал?»

Реал

загрузка...
Загрузка...