загрузка...

В Донецке посадили в тюрьму известного блогера

2 июня 2021 г. в 08:15

Ярый сторонник «русского мира», гражданин Российской Федерации (еще до вторжения России в Украину) и блогер из Донецка Роман Манекин получил от так называемого «суда» оккупантов 2,5 года тюрьмы. Об этом сообщает другой блогер и сторонник «русского мира» из Донецка «КараулЪ». Смотри скрин.

Романа Манекина жестко «арестовали» полгода назад, с тех пор он сидит «на подвале». О нем мало что известно, у него весьма ограничены контакты с родственниками. Он пострадал за то, что позволял себе критиковать оккупационные и российские власти.

Ранее после почти годового пребывания «на подвале» вышел на свободу еще один блогер из Донецка и умеренный сторонник «русского мира» Александр Болотин, который также позволял себе критиковать руководство «республики».

Между тем, местные средства массовой информации сообщают, что террористы из так называемого «министерства» «государственной» безопасности квазиобразования ЛНР задержали на взятке заместителя руководителя «государственного» унитарного предприятия «республиканская сетевая компания». Он требовал сто тысяч российских рублей с Интернет-провайдера.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program