загрузка...

В Донецке студента бросили на подвал за украинскую музыку и флаг

19 марта 2019 г. в 00:21

По данным директора харьковской правозащитной группы Евгения Захарова, оккупанты организовали 116 мест заключения в террористической ДНР и 88 в ЛНР. На «республиканские» «подвалы» (так их называют сами сторонники «русского мира») за все время попали 1654 военных и 2082 гражданских лиц. Главным «подвалом» ЛНР считается здание, где ранее располагалось СБУ, а в Донецке – тоже здание СБУ и завод «Изоляция».

По данным украинских властей, оккупанты содержат 128 мест лишения свободы. В них «побывали» или сейчас находятся 3,5 тысячи человек, из них 1,7 тысячи гражданских: «Почти все незаконно задержанные подверглись пыткам».

Между тем, террорист «MoZaтЪ» сообщил, что оккупанты бросили на «подвал» донецкого студента, в комнате которого нашли флаг Украины и шевроны ВСУ. Парня сдали соседи, поскольку он слушал украинскую музыку. Смотри скрин.

Напомним, за проукраинский твит в соцсетях «суды» ЛДНР дают минимум 10 лет тюрьмы. И даже выход на свободу по обмену пленными не избавляет от проблем, поскольку после обмена приходится начинать жить в Украине с нуля без оставшегося в «республиках» жилья и работы. Так что украинским патриотам в ЛДНР следует быть очень осторожными.

real-vin.com

загрузка...
Загрузка...