загрузка...

В Донецке в стационаре больницы лежат десятки тел умерших, видео

11 октября 2021 г. в 08:54

Жители оккупированного Донецка распространяют страшное видео, снятое на лестничной площадке перед лифтом в стационаре центральной городской клинической больницы №3: медики в костюмах «космонавтов» собрали более десятка трупов в больших зеленых пакетах. Тела умерших на полу, на кушетках, на перевозных носилках – везде, куда не глянет видеокамера. Похоже, их накапливают в этом коридоре перед отправкой в морг.

Из комментария предположительного первоисточника с ником «Артем Донецк» понятно, что это умершие от коронавируса: «Это видео надо показывать перед субботниками, ярмарками и концертами!» Намек на массовые поездки на выборы в РФ 17-19 сентября, грядущий концерт Газманова в Донецке и общую любовь «русского мира» к массовым акциям.

В свою очередь, террорист и волонтер боевиков ДНР Евгений Скрипник возмущается в соцсетях тем, что копатели могил на кладбищах Донецка подняли стоимость своих услуг до двенадцати-шестнадцати тысяч российских рублей (4440 – 5920 гривен) за могилу.

Это как раз дело такое – не хочешь платить, копай сам. Хуже, когда эти деньги требуют с родственников покойного даже в том случае, если они выкопали могилу сами. А местные жители ранее сообщали в соцсетях, что такие прецеденты в Донецке имеют место.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program