загрузка...

В Горловке женщине взрывом оторвало ногу, подробности

8 июня 2021 г. в 06:40

На мине террористов «ДНР» подорвалась жительница Горловки

Местные средства массовой информации и пользователи социальных сетей массово сообщают, что вчера в Горловке подорвалась местная жительница, собиравшая грибы в лесопосадке в районе шахты имени Гагарина (передовой укрепрайон террористов ДНР на западной прифронтовой окраине города). Безусловно, пребывать гражданскому лицу в этой местности (фактически на фронте) крайне рискованно.

Поскольку в соцсетях уже присутствует даже рентген-снимок конечности пострадавшей женщины, можно быть уверенным, что она наступила на противопехотную мину – об этом говорит характерная травматическая ампутация стопы. На фото, хотя ноги жертвы размыты, видно, что оторвало левую стопу.

Честно говоря, скорее всего, в трагедии повинна сама жертва, ну и российская агрессия в целом. Но на войне обе стороны щедро минируют линию фронта противопехотными минами (и сами же нередко на них и подрываются). Тем не менее, спикеры террористов «ДНР» заявили, что женщина наткнулась на ранее неразорвавшийся боеприпас. Хотя характер ранения не оставляет сомнения, что был подрыв на противопехотной мине. Также понятно, что ее установили сами боевики.

Между тем, «полиция» ДНР сообщила, что в подвале дома в Центрально-городском районе найден труп с признаками разложения, и просит помощи населения в его опознании.

реал

загрузка...