загрузка...

В Харькове на «перекрестке Зайцевой» девушка бросилась под колеса авто (ВИДЕО)

5 июля 2019 г. в 14:36

Пока родственники жертв аварии на Сумской с участием Елены Зайцевой просят помощи у президента, требуя не дать виновным уйти от наказания, пешеходы на месте той трагедии провоцируют новые

Так, в соцсетях появилась видеозапись, снятая на регистратор автомобиля на пересечении улиц Сумской и переулка Мечникова, неподалеку от места трагического ДТП, унесшего шесть жизней.

Водитель едет на зеленый сигнал светофора, и в какой-то момент прямо перед машиной девушка перебегает дорогу по переходу на красный.

От столкновения спасла только быстрая реакция человека за рулем.

«И такие бессмертные на каждом переходе, да и не только переходе», «Жизнь людей ничему не учит», «Курица тупорылая, такую д***лку и збить не жалко, прыгают с*ки под колёса, людям жизнь портят……», «Водитель предварительно должен приостановить авто перед пешеходом», пишут в комментариях под публикацией пользователи.

Тем временем 4 июля родственники погибших и выжившие жертвы аварии на Сумской собрали пресс-конференцию, на которой подготовили письмо к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой обеспечить справедливое рассмотрение апелляционной жалобы по делу. Люди опасаются, что Елена Зайцева будет затягивать рассмотрение дела, в том числе и через многомесячное ознакомление с материалами дела. Они также не согласны с апелляционными жалобами, в которых Зайцева и Дронов просят смягчить им наказание.

«Эта апелляция — цинизм, как и деньги, которые нам просто кинули.Мы просим президента взять дело под контроль, иначе они оба получат условно», — заявил Игорь Берченко, отец погибшей Дианы Берченко.

kharkov.politeka.net

загрузка...
Загрузка...