загрузка...

В Киеве активизировались мошенники : деньги с карт списывают ночью, подробности

19 июля 2021 г. в 07:20

Киевляне стали массово жаловаться на пропажу денег

Мошенники списывают средства с банковских счетов после пользования терминалом электронной оплаты проезда в маршрутке в Киеве. Об этом пишут Экономические новости со ссылкой на рассказ Марии Слинько, которая стала жертвой злоумышленников и издание «Апостроф».

По словам женщины, она воспользовалась в Киеве терминалом электронной оплаты проезда в маршрутке №250.

После того, как была произведена оплата за проезд, ночью с ее счета еще дважды списало средства. Более того, как отмечает Мария Слинько, такая же ситуация произошла с ней еще в июне.

Но компания, которая установила терминал электронной оплаты проезда в киевской маршрутке, не реагирует на сообщения женщины.

«После того, как была проведена актуальна оплата за проезд, ночью были списаны деньги за еще два проезда … в июне произошла та же история, но я проигнорировала. И вот сейчас вопрос к компании «Пик», которая совсем не реагирует на мои сообщение: а сколько людей вы уже обокрали и когда вернете мои деньги? Если вопрос не решится миром, придется идти дальше. Поэтому, друзья, берегите себя и свои кошельки!» , — резюмировала Мария Слинько в своем Facebook.

enovosty

загрузка...
EXMO affiliate program