загрузка...

В Киеве гражданин РФ организовал шесть борделей под видом массажных салонов (ВИДЕО)

12 апреля 2019 г. в 16:16

В Киеве правоохранители разоблачили сеть борделей, которые работали под видом массажных салонов. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

ФАКТ. Было установлено, что супружеская пара организовала шесть притонов, где около 50 женщин оказывали услуги сексуального характера.

«Мы установили, что гражданин Российской Федерации со своей женой организовали секс-бизнес, устроив под видом массажных салонов места разврата. Также совместно с ними работали трое диспетчеров, которые принимали заказы от клиентов», – сообщил и.о. начальника отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Алексей Гаврилюк.

Правоохранители выяснили, что злоумышленники размещали рекламные объявления на одном из сайтов в интернете. За час эротических услуг клиенты платили от 800 до 1 тысячи гривен, из них женщины получали 40%, а организаторы – 60%.

НАКАЗАНИЕ. Семейную пару задержали. По данному факту открыто уголовное дело по статье «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Супругам грозит наказание до семи лет лишения свободы.

etcetera.media

загрузка...
Загрузка...