загрузка...

В Киеве мужчина продавал кексы с "убийственной" начинкой (видео)

2 сентября 2020 г. в 12:00

В Киеве правоохранители задержали организатора интернет-магазина по продаже марихуаны и кексов с наркотической начинкой. Стоимость изъятых наркотических веществ по ценам «черного рынка» составляет около полумиллиона гривен. Злоумышленнику грозит до десяти лет заключения.

Как сообщили в полиции города Киев, «бизнесменом» оказался уроженец Харькова. В столице он арендовал квартиру в Голосеевском районе, где обустроил «склад» наркотических веществ для последующей реализации. Среди его «товара» оказались марихуана и кексы с содержанием тетрагидроканнабинола, которые он продавал через Интернет и почтовые отделения связи.

«Мы установили, что основателем интернет-магазина и сбытчиков является харьковчанин, 1989 года рождения. В результате обыска квартиры правонарушителя, нами изъято более 150 пакетов и емкостей с наркотиками, весы, фасовочные пакеты, заметки о количестве сбыт наркотиков и гаджеты, через которые человек договаривался о продаже наркотиков», — рассказал начальник следственного отделения Голосеевского УП ГУНП в г. Киев Дмитрий Полохало.

По ценам «черного рынка», стоимость изъятых наркотиков составляет около 500 000 гривен. Правоохранители направили наркотические вещества на экспертизу. Фигуранту грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

gorodkiev.com.ua

загрузка...
Загрузка...