загрузка...

В Киеве ветерана АТО жестоко избили выходцы из Донецка

18 октября 2020 г. в 09:00

На ветерана АТО Ивана, которого только в декабре 2019-го освободили из плена луганских боевиков, в Киеве жестоко избили. Одного из нападавших удалось идентифицировать – это бывший житель Донецка, который за пару лет разбогател в Киеве.

Детали нападения и отрывки биографии нападавшего описал в Facebook блогер Тимофей Гольц. Инцидент с атошником произошел после того, как он сделал замечание водителю BMW. Последний также протаранил авто бывшего военного, а потом с товарищем избил его.

Блогер уточняет, что пострадавший «человек героический: более двух лет провел в плену, в который попал во время выполнения боевого задания в тылу врага».

«В глубоком тылу – в оккупированном Луганске. Причем, он с еще одним специалистом своего дела был задержан уже после успешного выполнения задания», – рассказал Гольц.

Атошник лежал в госпитале, ослабленный последствиями COVID-19. А пострадал Иван 16 октября в центре Киева. Блогер выяснил, что одним из нападавших является некто Игорь Свиридов, проживающий в Киеве. Еще в 2012-ом он искал работу в Житомире с минимальной оплатой, а теперь «поднялся», располагает тремя дорогими автомобилями, включая BMW.

Напомним, на днях неутомимый Станислав Асеев снова обратил внимание украинского общества на то, что палачи с «подвалов» ДНР Кусков, Бражников и Иваненко, которые зверски пытали узников оккупантов, сейчас благополучно живут в Украине, в частности в Киеве.

Станислав Асеев уже писал об этом заявления в СБУ, общался о проблеме лично с президентом Владимиром Зеленским, однако палачи и душегубы по-прежнему пребывают на свободе. Станислав Асеев уже не верит в справедливость: «Хочу обратиться ко всем военным преступникам и боевикам, которым дали пожизненные сроки в родных «республиках» – не бойтесь возвращаться через обмен в Украину. Эта страна себя не уважает, вам здесь ничего не грозит».

Напомним, оккупанты умышленно впихивали в списки на обмен кого-угодно, при этом не выдавая многих украинских патриотов. В Киеве ради политических дивидендов соглашались на обмены, после которых никак не могли объяснить, почему отпускают террористов взамен случайных людей. Но это, оказывается, еще не самое страшное – Кусков, Бражников и Иваненко также получили свободу по обмену…

Реал

загрузка...
Загрузка...