загрузка...

В Киеве задержали мужчину за развращение девяти девочек

22 апреля 2020 г. в 08:45

Киевские правоохранители задержали подозреваемого в более 40 преступлениях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Указывается, что его жертвами стали девять девушек в возрасте от 9 до 16 лет

Как сообщает пресс-служба полиции Киева, в ноябре 2019 года правоохранители разоблачили 41-летнего жителя столицы. Его поймали на развращении 10-летнего ребёнка.

В ходе расследования полицейские установили выяснили, что подобные действия сексуального характера мужчина совершал по отношению к еще восьми несовершеннолетним.

В полиции уточняют, что подозреваемый не отличался изобретательностью. Действовал стандартно, использовал однотипную схему. Он через интернет находил несовершеннолетних, с которыми налаживал дружеские отношения. Через время злоумышленник заводил разговоры на темы интима.

Далее он отсылал «порнушку» и просил у девушек прислать ему свои откровенные снимки. Более того, с некоторыми девочками мужчина договаривался о встречах, на которых целовал «избранниц» и совершал другие развратные действия.

Мужчина после выявления фактов развращения 10-летней девочки уже находился под стражей, выйти на свободу он смог после внесения залога в размере 84 тысяч гривен. После того, как полиция собрала более полную информацию, ему объявили подозрение в совершении преступлений в отношении других лиц. На сей раз суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Реал

загрузка...
Загрузка...